Здесь можно разместить свое видео с You TUBE!

Для чего люди изучают польский язык?

изучение полльского языкаНе секрет, что польский язык – не самый распространенный и заметно уступает по популярности английскому и немецкому. Его почти не изучают в школах, за исключением отдельно взятых случаев. Однако группы на частных курсах по изучению польского языка mbg.by, как правило, легко набирают желающих изучать его. Почему так происходит? Какие значимые преимущества  получают люди, овладевая польским языком?

Непосредственно для белорусов стимулом к активному изучению польского языка служат следующие факторы:

  • Польша – соседнее государство и с ней достаточно сильны экономические связи в сфере импорта, экспорта, предоставления услуг; Многим польский язык полезен по работе.
  • Среди белорусов популярен шопинг в Польше, организовывается немало автобусных туров для таких поездок, и естественно, минимальное знание языка в таком случае пойдет только на пользу;
  • Исторически Польша имеет сильные культурные связи с нашей страной и многие студенты предпочитают получать образование в Польше. Для этих целей, безусловно понадобится хороший уровень владения польским.
  • Знание Польского языка – это обязательное условие для получения Карты поляка. На Карту поляка могут претендовать белорусы, имеющие польские корни. Многие пользуются этой возможностью, чтобы получить доступ к более широким перспективам.

 

Школа изучения языка «Мир без границ» это способ попасть  на курсы польского языка в Минске. По заверениям преподавателей всего за пару месяцев  можно освоить языковые уровни уровней (с A1 до B1), поскольку преподавание ведется с погружением в польский язык и все коммуникации выстраиваются на нём, то ученики очень быстро начинают разговаривать по-польски.

Всего в школе есть несколько различных программ по изучению польского. Это не только деление по уровню языка. Это возможность выбрать интенсивные курсы или курс «свободного дня». Кроме того, есть различные группы для взрослых, для детей и для подростков, которые имеют свои методические особенности. Так на занятиях для младших школьников преобладает игровая форма деятельности, а при обучении подростков преподаватель самым активным образом задействуют гаджеты и приложения. Также есть различия и по целям обучения, поэтому стоит сразу сообщить консультанту: для чего вам нужен польский язык? Дело в том, что польский для Карты поляка и курс для абитуриентов имеют значительные отличия.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter