В Америке создан Альянс инноваций и оптимизации производства упаковки

monolitplast_news_AliansВ Америке создан Альянс инноваций и оптимизации производства упаковки.

Альянс инноваций и оптимизации производства (Alliance for Innovation and Operational Excellence — AIOE) объеденяет в себе американскую торгово-промышленную ассоциацию PMMI (производители упаковочного оборудования и оборудования для переработки упаковки) и Ассоциация производителей продуктов питания (GMA). Создание данного союза направлено на совместную разработку передовых методик в области производства, а также обсуждение ключевых вопросов индустрии.

Чарльз Юска (Charles Yuska), президент и генеральный директор PMMI сказал, что подобный форум даст возможность определить лучшие решения по улучшению производства, и они рады сотрудничать с GMA в деле реализации данной инициативы.

В рамках этого союза продолжиться работа, которую начал альянс AIOE над решениями, разработанными в рамках программы GMA UpStream. В рамках этой программы работает ряд групп, каждая из которых сфокусирована на отдельной сфере интересов, среди которых безопасность продуктов питания, защита окружающей среды, эксплуатационная надежность и т.д.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter