BASF представил строительные технологии для олимпийского Сочи

monolitplast_news_bsaf_chemical_companyBASF представил строительные технологии для олимпийского Сочи.

26 апреля 2011 г. при поддержке департамента строительства Администрации г. Сочи специалисты BASF провели в столице Зимних Олимпийских Игр-2014 семинар на тему «Современные решения для строительства и эксплуатации объектов городского хозяйства».

В рамках семинара его участникам представлены технологии для комплексного ремонта и гидроизоляции жилых зданий, восстановления, усиления и вторичной защиты мостовых сооружений на автомобильных дорогах, системы покрытий для улиц и паркингов, а также другие современные и высокоэффективные технологии в области строительства.

Продукты и решения BASF зарекомендовали себя при возведении крупнейших спортивных арен и объектов коммерческой инфраструктуры планеты. В их числе олимпийский стадион «Птичье гнездо» в Пекине, Пекинский национальный центр водных видов спорта, Башня Халифа в Дубае. Благодаря суперпластификатору производства BASF Glenium® SKY 504, при строительстве «Башни Халифа» — самого высокого на сегодняшний день здания в мире — удалось за неделю возводить по два этажа башни, что превзошло прежние стандарты Дубая – один этаж в неделю.

Продукция концерна уже используется и на строительстве олимпийских объектов в г. Сочи. Так, продукты серии EMACO Nanocrete® для ремонта бетона применяются, в частности, на строительстве дороги «Адлер – Альпика Сервис», дороги-дублера Курортного проспекта, а также на строительстве внутригородских автомобильных развязок, мостов, эстакад и тоннелей.

 

Источник: Plastinfo.ru

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter