Корпорация Shintech Inc, занимающаяся производством ПВХ, намерена увеличить свои производственные мощности!

monolitplast news Shintech.gmbh

Это связано с ростом спроса на данный вид сырья на мировом рынке. В компании уверены, что в ближайшие годы спрос будет продолжать расти.

Shintech Inc собирается расширить завод в штате Луизиана (США), что позволит увеличить производство каустической соды до 200 000 тонн в год, а также поливинилхлорида (ПВХ) и мономера винилхлорида на 300 000 тонн в год. Расширение завода в Луизиане и производство на Техасском заводе, позволят увеличить корпорации общий объем производства ПВХ до 3 миллионов тонн в год. На расширение производства на объекте в Луизиане, Shintech Inc собирается инвестировать около 500 миллионов долларов. Завершить работы по расширению завода планируют в 2015 году.

Корпорация Shintech Inc входит в состав Японской компании Shin-Etsu Chemical, которая является самой крупной компанией в мире по производству ПВХ. В 1960 году компания построила в Португалии свой первый завод за пределами Японии. В 1973 году был открыт завод на территории США, в 1999 году компания построила свой второй завод в Америке. Также компания имеет заводы на территории Нидерландов. Общий объем производства ПВХ на заводах принадлежащих компании Shin-Etsu Chemical составляет 3.5 миллиона тонн в год.


Источник: MPlast.by

_________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter