Полимерные баллоны “Ругазко” появились в продаже!

monolitplast news Rugasco.jpegВ начале августа, компания “Ругазко” сообщила о поступлении в продажу полимерно-компазитных баллонов, которые производятся на предприятии в Нижнем Новгороде. На данный момент ассортимент продукции, которую компания запустила в продажу, представлен двумя видами баллонов, это “Passion 8” объем которого составляет 20.6 литров и “Passion 10” объем которого равняется 24.7 литрам. На все баллоны выпускаемые “Ругазко” получен сертификат соответствия. На данный момент, купить баллоны можно только у дилеров предприятия.

Завод в Нижнем Новгороде, производящий полимерно-композитные баллоны, является первым в России в данной сфере производства. Его открытие состоялось 22 мая 2013 года. В год завод планирует выпускать около 200 000 баллонов низкого давления.

Предприятие “Ругазко” является совместным Норвежско-Российским проектом, датой его создания является 2011 год. Основной профиль производства предприятия, выпуск полимерно-композитных газовых баллонов. Спектр их применения самый разнообразный, от бытового, до промышленного.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter