“Bosch und Siemens Hausgerate” планирует увеличить производственные мощности в Польше

MPL Group news BSHНемецкий производитель бытовой техники “Bosch und Siemens Hausgerate” (BSH) планирует увеличить на 80% производство своих трех предприятий в Польше, а так же создать около 500 новых рабочих мест.

Все три предприятия компании расположены на территории города Лодзь, который расположен в центральной части страны. Ассортимент продукции, выпускаемый данными предприятиями, включает в себя стиральные машины, посудомоечные машины, микроволновки и другое бытовую технику изготовленную с применением различных пластмасс. Все предприятия расположены на территории особой экономической зоны Łódzka.

Компания “BSH” принимает активное участие в развитии польского внутреннего рынка бытовой техники уже с 1994 года. За это время было инвестировано в развитие польского производства компании более 500 миллионов евро.

Годовой объем продаж компании “Bosch und Siemens Hausgerate” в 2013 году, составил около 10.5 миллиардов евро, что делает компанию одним из лидеров на мировом рынке бытовой техники. Компания владеет 42 производственными объектами, которые расположены по всему миру и на которых трудится порядка 50 000 сотрудников. 

 

___________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter