В Британском полимерном центре установлен ТПА Battenfeld Micropower

В Британском полимерном центре установлен ТПА Battenfeld MicropowerТПА Battenfeld Micropower установлен в Британском полимерном центре.

Первый ТПА MicroPower от Wittmann Battenfeld запущен в эксплуатацию и начал работу в Полимерном центре в Бредфорде, Великобритания.

Центр полимерных, микро- и нанотехнологий в Бредфорде, Великобритания ввел в строй новый ТПА Battenfeld MicroPower от Wittmann Group. Новый ТПА оснащен различными вспомогательными устройствами позволяющими центру эффективно вести исследования в области микро- и нанотехнологий литья.

В центре работали три поколения оборудования BATTENFELD для микро литья и мы очень рады, что у нас появилась взаимодействовать с WITTMANN Group в этой сфере и получать новейшее оборудование прямо с завода. Мы согласовали все детали сделки еще на выставке K в Дюссельдорфе. Доставка и установка не вызвали проблем и в ближайшее время мы начнем новую серию экспериментов в сфере микролитья на этом ТПА. Новый ТПА MicroPower сразу же стал основной машиной для проведения исследований и очередь заданий для него продолжает расти.

– заявил Бен Уайтсайд, менеджер центра

Уайтсайд также рассказал о том, что “микро литье показывает нам, насколько мало мы знаем о реальных условиях внутри пресс-формы, таких как параметры тепловых потоков, которые зависят от температуры пресс-формы, давления и структуры поверхности литьевой оснастки. На настоящий момент ввиду недостатка данных и результатов экспериментов, предполагается, что сопротивление термического контакта является стабильным, однако это очевидное упрощение. Мы с нетерпением ждем, того момента когда сможем детально исследовать эти вопросы на нашем новом ТПА MicroPower.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter