“Magna” расширяет свой завод в Словакии

Magna InternationalMagna International, канадская компания-производитель, планирует увеличить почти в два раза производственные мощности своего завода в городе Трнава, в западной Словакии. Компания планирует открыть на территории завода производство по выпуску различных деталей автомобильного интерьера.

В рамках реализации данного проекта, компания планирует расширить площадь предприятия с нынешних 8 700 квадратных метров до 15 000 квадратных метров. Завод в городе Трнава, который был запущен в эксплуатацию в 2006 году, производит детали автомобильного интерьера, такие как дверные панели, приборные панели и подлокотники. Число работников предприятия, составляет примерно 400 человек.

Канадская компания Magna International, которая была основана в 1957 году, входит в число ведущих мировых производителей автокомплектующих. Штаб-квартира компании расположена в канадском городе Аврора, провинция Онтарио. На предприятиях компании, которые расположены более чем в 30 странах мира, трудится свыше 130 000 человек.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter