Объемы продаж пластиковых труб достигнут к 2024 году показателя в 500 миллиардов долларов

Объемы продаж пластиковых трубОбъемы продаж пластиковых труб достигнут к 2024 году показателя в 500 миллиардов долларов!

Как ожидается, пластиковая трубная промышленность увеличит почти вдвое объемы продаж своей продукции к 2024 году, и выйдет на показатель прибыли в размере 500 миллиардов долларов.

Основными факторами, которые вносят свой вклад в столь благоприятные перспективы для пластиковой трубной промышленности, является рост разработок сланцевого газа и нефти, значительное расширение рынка сбыта, инновации, а также повышение осведомленности о преимуществах и удобстве использования пластиковых труб. Такой прогноз был сделан на прошедшей в сентябре конференции Plastics Pipes XVII, состоявшейся в Чикаго.

Пластиковые трубы продолжают постепенно вытеснять конкурирующие материалы, такие как медь, бетон и сталь, благодаря более низкой цене и более высокой долговечности. В настоящее время, наибольший рост пластиковой трубной промышленности отмечается в Китае и запланированная на сентябрь 2015 года в Шанхае конференция, будет посвящена обсуждению вопроса развития пластиковой трубной промышленности в Азии. Стоит отметить, что по итогам 2013 года именно Китай стал крупнейшим в мире производителем и потребителем пластиковых труб.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter