Компания Wittmann Group в Польше консолидирует свой бизнес

Wittmann Group - Wittmann BattenfeldWittmann Group в Польше теперь будет представлена в рамках единой структуры. До настоящего момента, оборудование, производимое в рамках группы, было представлено на польском рынке двумя компаниями: Dopak, которая поставляла продукцию фирмы Wittmann и Battenfeld Polska, которая, соответственно, продавала оборудование Wittmann Battenfeld. Теперь, поставкой всех указанных подразделений группы компаний, а также техническим обслуживанием, будет заниматься, специально созданная для этих целей, компания Wittmann Battenfeld Polska.

Как сообщает местный отраслевой портал Plastics.pl, – новации вступят в силу с 1 января 2016 года.

Wittmann Battenfeld Polska будет осуществлять продажи термопластавтоматов Wittmann Battenfeld, периферийного оборудования, а также машин и оборудования, выпускаемых под маркой Wittmann. Как уже было сказано, данная структура будет заниматься, в том числе, сервисным и техническим обслуживанием, а также поставкой запасных частей.

Как отмечают, по этому поводу, в Wittmann Group, данное решение полностью отражает стратегию компании, которая характеризуется лозунгом: “Все из одних рук”.

Wittmann Group – компания-разработчик и производитель широкой линейки оборудования для переработки полимеров, работающая под двумя брендами: собственно, Wittmann и Battenfeld, присоединившейся в 2008 году. Штаб-квартира группы расположена в Вене (Австрия). У группы компаний имеется 7 производственных объектов и 28 представительств, расположенных на всех ведущих рынках производства продукции из полимеров. Wittmann Group в Польше планирует укрепить свое позиции, благодаря указанным действиям. Польский полимерный рынок – один из самых перспективных на просторах Европы.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter