Тульской компанией “Актипласт-Т” увеличен выпуск труб из полиэтилена!

monolitplast news AktiplastРоссийской компанией базирующейся в г. Тула, в начале осени 2012 года было запущено производство полиэтиленовых труб. На двух экструзионных линиях KRAUSSMAFFEI немецкого производства, будут выпускаться пластиковые трубы диаметром от 20 до 75 мм и 90-160 мм. Также в планах компании “Актипласт-Т” на ближайшее будущее, является покупка еще одной линии немецкого производителя, на которой планируется выпускать трубы диаметром до 1200 мм.

Тульское предприятие широко известно своим многолетним опытом работы и развитой инфраструктурой в сфере производства и реализации ПЭНД(трубы из полиэтилена низкого давления).Продукция компании используется при прокладке газопроводов и трубопроводов, транспортирующих воду, в  том числе  для питьевого и хозяйственного водоснабжения.

В 2009 году компанией “Актипласт-Т” было принято решение начать выпуск труб ПЭНД малого диаметра, для чего была приобретена линия LIANSU. Но даже несмотря на сложное время, компании удалось не только удержаться на плаву, но и продолжить развиваться. В связи с возрастающим  спросом на трубы ПЭНД, предприятие запустило в производство новую линию, предназначенную  для выпуска труб с диаметром от 20 до 90 мм. Также отделом продаж и руководством компании была проделана кропотливая работа по реализации своей продукции. К 2011 году компания, на рынке ПЭНД в России, заняла 2% от общего объема.   

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter