ГК “Титан” и “Air Products” провели деловую встречу!

monolitplast news GKTitanДеловая встреча, между руководителями группы компаний “Титан” и специалистами компании из Америки “Air Products”, состоялась на площадке предприятия “Омский каучук”.

ГК “Титан” намерена произвести модернизацию объектов нефтехимической отрасли на предприятии “Омский каучук” в рамках проекта “ПАРК”. В частности на предприятии планируют реконструировать азотно-кислородное производство. На данный момент, руководство ГК “Титан”, ищет компанию которая будет заниматься поставкой оборудования и технологий. В рамках этой программы и состоялась встреча с представителями “Air Products”, в ходе который американская компания продемонстрировала свои разработки в данной сфере. В рамках состоявшейся встречи, обсуждалось так же возможное сотрудничество между предприятиями и его перспективы. Представителями американской компании, было продемонстрированно несколько вариантов обеспечения объектов завода “Омский каучук” газообразным азотом высочайшего качества, чистотою 99.99%.

Для представителей “Air Products” так же было организованно посещение объектов производства завода. На следующей встрече, представители американской стороны намеренны предоставить более детально проработанное предложение, в котором будут учтены все замечания и предложения со стороны руководства ГК “Титан”.

Компания “Air Products” была основана в Детройте в 1940 году. Деятельность компании охватывает около 40 стран. А свои услуги компания предоставляет во все страны мира.

 

 

Источник: MPlast.by

_________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter