Компания “Юпласт-Черноземье” наладила выпуск одноразовой посуды!

monolitplast news chernozemie.jpegВ начале июля этого года, представители компании “Юпласт-Черноземье” сообщили о том, что компания запустила производство одноразовой пластиковой тары из пищевого полипропилена. Само производство расположено в Семилукском районе Воронежской области. На современном немецком оборудовании, которое может переработать до 400 тонн сырья в месяц, будут производить одноразовые пластиковые стаканы, объем которых составит 180, 200 и 500 миллилитров и одноразовые пластиковые контейнеры, объемом 125, 200, 250, 350 и 500 миллилитров.

Выпускаемая одноразовая пластиковая посуда, будет поставляться практически во все регионы России, но в основном это будет центр и юг Российской Федерации. В компании заявили, что данное производство является лишь первым шагом, в будущем они планируют расширить как производственные мощности, так и ассортимент выпускаемой продукции.

Компания “Юпласт-Черноземье” это довольно крупный производитель упаковочных материалов, который осуществляет продажу своей продукции во многих городах России, таких как Тамбов, Липецк, Курск, Орел, Белгород, Воронеж и др. В настоящее время, основной продукцией выпускаемой компанией являются полиэтиленовые пакеты. В их число входят пакеты для мусора, пакеты вкладыши, фасовочные пакеты и пакеты типа майка. Так же компания производит разнообразные упаковочные материалы, одноразовую пластиковую посуду, упаковочный скотч, пищевые контейнеры и многое другое.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter