“Yazaki” откроет в скором времени два новых завода в Румынии

MPL Group news YazakiЯпонский производитель автозапчастей компания “Yazaki” представила планы по открытию двух новых производственных объектов на территории Румынии. Заводы будут расположены в городах Брэила и Урлаци, в общей численности на них будет трудиться около 4 000 человек.

Производственная площадь предприятия в городе Урлаци будет составлять порядка 12 000 квадратных метров. После запуска производства, который запланирован на этот год, на заводе будет трудиться около 150 человек, но уже к апрелю 2015 года, число сотрудников предприятия будет расширено до 1 000 человек. А вот на заводе в городе Брэила, дата запуска которого в эксплуатацию пока не сообщается, будет работать свыше 3 000 человек.

Компания “Yazaki”, штаб-квартира которой расположена в японском городе Сусоно, занимается производством широкого спектра автомобильных компонентов, в том числе автомобильных проводов, изготовленных с использованием различных видов пластмасс, таких как ПВХ и ПЭ. Помимо этого компания занимается производством пластиковых труб и клейких ПВХ лент.

На данный момент, румынская “дочка” компании “Yazaki” осуществляет управление четырьмя предприятиями на территории Румынии, совокупная рабочая сила которых составляет почти 5 000 человек. Всего по сообщению японской компании она владеет 18 заводами с глобальной рабочей силой из более чем 30 000 человек.

 

___________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter