Мировые продажи ПВД в 2021 году как ожидается, достигнут 37,2 миллиардов долларов

MPL Group news PVDМировые продажи полиэтилена высокого давления (ПВД), согласно прогнозам, вырастут с 33 миллиардов долларов в 2013 году, до 37.2 миллиардов долларов в 2021 году.

Новый доклад исследовательской группы “Ceresana” предсказывает рост продаж ПВД на 1.5% в год. В основном это станет возможно, благодаря быстро растущим производственным мощностям в некоторых регионах мира.

Производство ПВД на Ближнем Востоке, будет расти наиболее высокими темпами, около 5% в год, благодаря появлению новых масштабных нефтехимических комплексов, которые будут создаваться как совместные предприятия. В Северной Америке, также прогнозируется появяление новых производственных площадок.

Однако “Ceresana” сообщает, что азиатские страны, особенно такие, как Индия и Китай, которые довольно быстро адаптировались к западным стандартам упаковки продуктов питания, со временем станут самым быстрорастущим рынком.

В Западной Европе между тем, скорее всего будут происходить закрытия предприятий по производству ПВД, сообщается в докладе “Ceresana”.

 

___________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter