Здесь можно разместить свое видео с You TUBE!

iPlast подтвердил соответствие системы менеджмента качества

iPlast подтвердил соответствиеiPlast подтвердил соответствие системы менеджмента качества.

В июне 2011 года «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» подтвердило соответствие системы менеджмента качества ООО «Ай-Пласт» (iPlast) требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и выдало сертификат соответствия сроком действия на 3 года.Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Ай-Пласт».

Получение сертификата – это независимая оценка успешной деятельности руководства и персонала предприятия в области повышения качества продукции и услуг. Важно отметить, что ориентация на повышение удовлетворенности клиентов является одним из ключевых принципов работы с момента создания предприятия. Этот принцип позволяет организации расти как в количественном, так и в качественном отношении.

Сертификация системы менеджмента качества была проведена в рамках постоянной и планомерной работы по повышению эффективности системы управления и отдельных процессов организации. Останавливаться на достигнутом «Ай-Пласт» не собирается.

iPlast – ведущий российский производитель пластиковой промышленной тары и упаковки. Поставляет на рынок ряд уникальных для российского рынка решений в сфере транспортной тары, промышленной упаковки и пластиковых материалов. Дистрибьюторская сеть в России и странах ближнего зарубежья насчитывает свыше 20 партнеров. Производственная база и головной офис расположены в г. Нижнекамске (Татарстан). Дополнительный офис расположен в г. Москве.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter