Группа Полипластик приобрела британскую компанию, которая занимается восстановлением трубопроводов!

Radius Systems вошла в состав компании ПолипластикаRadius Systems, входящая в состав компании Полипластик, приобрела фирму Subterra. Теперь, Subterra займется бизнесом на восстановлении труб.

Британская компания Radius Systems, которая входит в группу Полипластик, объявила о приобретении компании Subterra занимающейся восстановлением и монтажом трубопроводов.

По словам генерального директора “Полипластик”, Мирона Гориловского, покупка компании Subterra окажет положительное влияние на дальнейшее развитие как самой Radius Systems, так и всей группы “Полипластик”.

Эта сделка позволит изучить и продолжить дальнейшее усовершенствование современной технологии по ремонту и монтажу трубопроводов большого диаметра при помощи полиэтиленовых труб. Данная технология позволяет рассчитывать на более успешное сотрудничество с сетевыми компаниями на просторах бывшего СНГ, так как она в первую очередь выгодна для стран у которых состояние сетей ЖКХ довольно плачевное.

– Заявил топ-менеджер.

Компания Subterra владеет двумя заводами в Великобритании. Дата создания компании 1985 год. До приобретения группой “Полипластик” входила в состав корпорации Daniel Contructors Ltd. Известна в первую очередь благодаря своим инновационным технологиям в сфере восстановления и диагностики трубопроводов. В их числе применение полиэтиленовых труб с большим диаметром, для бестраншейного ремонта и защита внутренней поверхности труб при помощи полиуретановых и эпоксидных покрытий.

После заключения данной сделки Subterra продолжит сотрудничество с компанией Radius Plus, в комплекс работ которой входит сварка, монтаж и ремонт трубопроводов.

Группа Полипластик это, на данный момент, самый крупный на просторах бывшего СНГ производитель труб из полимера для сетей водоотведения и водоснабжения. Группа владеет десятью заводами, которые расположены на территории Украины, России, Беларуси и Казахстана.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter