ГК Полипластик купила предприятие по выпуску полиэтиленовых труб

Полипластик расширяется!Полипластик расширяется!

Группа Компаний Полипластик (Poly Plastic) заявила о приобретение предприятия “Италсовмонт”, которое занимается производством полиэтиленовых труб. Завод расположен на территории Волгоградской области в городе Волжский и был основан в 1989 году. Это совместное Итало-российское предприятие, которое изначально занималось выпуском различных металлоконструкций, но в 2009 году занялось производством полиэтиленовых труб.

Еще в начале года, руководство ГК “Полипластик” заявляло, что планирует приобрести около трех предприятий на территории России, которые занимаются производством трубной продукции. Также в планы компании входит покупка нескольких трубных предприятий и за пределами страны. Тогда же было заявлено, что компания ведет переговоры с несколькими предприятиями по поводу их приобретения.

А не так давно состоялось приобретение крупнейшего в Латвии предприятия по производству полимерных труб Evopipes. Покупка была оформлена на компанию Radius Systems, которая является дочерним предприятием ГК “Полипластик”. При этом сама британская компания “Radius Systems”, была приобретена в прошлом году.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter