Coveris покупает британскую компанию St. Neots Packaging

Coveris и St. Neots Packaging теперь одна компания

Coveris и St. Neots Packaging теперь одна компания!

Covers Holdings расширил свое влияние в Великобритании, путем приобретения местной компании “St. Neots Packaging”, которая производит упаковку для пищевых продукцию. Базирующаяся в одноименном английском городе Сэйнт-Неотс, компания за последние годы значительна увеличила объемы продаж своей продукции. В сделку также был включен офис в Гонконге.

Как заявил президент “Covers Holdings” Марк Притирк:

Данная сделка значительно усилит их позиции на упаковочном рынке и расширит ассортимент выпускаемой продукции. Причем это касается не только британского рынка, но и европейского.

Количество сотрудников компании “St. Neots Packaging” составляет около 200 человек, которые работают в Англии и Гонконге. Компания производит широкий спектр упаковки для фаст-фуда и продуктов питания. Причем компания производит также картонно-полиэтиленовую пленку, которая позволяет видеть покупателям товар.

“Coveris Holdings” входит в десятку крупнейших упаковочных компаний в мире, была основана в мае 2013 году, путем слияния пяти компаний, которые принадлежат инвестиционной компании “Sun Capital Partners” и изначально называлась “Exopack Holdings”, а свое текущее название получила осенью прошлого года.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter