Arkema заключила договор с Omya о сотрудничестве

Arkema и Omya достигли стратегически важного соглашения на предмет плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества двух компаний на европейском рынкеArkema и Omya достигли стратегически важного соглашения на предмет плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества двух компаний на европейском рынке.

Французская химическая компания “Arkema”, объявила о подписании дистрибьюторского соглашения с швейцарской компанией “Omya”, которая является поставщиком и дистрибьютором специальных химикатов.

Как заявили в руководстве компании “Arkema”, использование европейской сети дистрибуции компании “Omya”, принесет обширные возможности для бизнеса, а также позволит оказывать индивидуальные услуги своим клиентам.

Как заявил коммерческий директор компании “Arkema” Мартин Бурки, данное соглашение между компаниями, полностью соответствует долгосрочной стратегии развития бизнеса французской компании в Европе. Продукция компании “Arkema” благодаря данной сделке, получит возможность более глубоко проникнуть на европейский рынок сбыта.

В свою очередь, вице-президент компании “Omya” по продажам Билл Кардью, сказал, что они рады тому, что компания “Arkema” выбрала их в качестве эксклюзивного дистрибьютора в большинстве стран Европы, для торговли своей продукцией. Он также отметил, что компания “Omya” обладает сильной клиентской базой, которая сложилась за последние 130 лет.

Стоит отметить, что по итогам прошедшего 2013 года, годовой доход французской компании “Arkema”, составил свыше 6 миллиардов евро.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter