“Takata” запускает производство на заводе в Венгрии

MPL Group news TakataЯпонский производитель автомобильных деталей “Takata”, начала тестовое производство на своем предприятии в городе Мишкольц, который расположен на северо-востоке Венгрии. Новый завод Takata, на котором в данный момент трудится около 300 человек, будет производить подушки безопасности. Согласно плану компании, планируется постепенное увеличение рабочей силы предприятия до 1 000 человек.

Запуск нового завода автозапчастей в Венгрии, является частью плана компании по укреплению позиций на европейском рынке, особенно учитывая тот факт, что спрос на подушки безопасности в Европе постоянно растет. После того как предприятие выйдет на запланированную мощность, оно будет выпускать около 4 000 000 подушек безопасности в год. Строительство завода обошлось японской компании в 68 миллионов евро.

Компания “Takata” производит широкий спектр автомобильных запчастей, таких как подушки безопасности, системы рулевого управления, ремни безопасности, электронику, а так же различные детали интерьера, сделанные с использованием пластмасс.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter