“Benecke-Kaliko” приступила к строительству экологически чистого завода в Китае

MPL Group news Benecke KalikoНемецкая компания “Benecke-Kaliko” приступила к строительству экологически чистого завода на территории Китая, который будет заниматься производством обивочного материала для салона автомобилей. Строительство предприятия, которое расположено в городе Чанчжоу, было начато 21 января и станет самым большим инвестиционным проектом в истории компании.

Завод “Benecke-Changshun ECO Trim”, является совместным предприятием компаний “Jiangsu Changshun” и “Benecko-Kaliko”. Немецкая компания, в свою очередь, является “дочкой” “ContiTech”, входящей в состав немецкого гиганта “Auto Supply Continental”.

Запуск производства запланирован уже на конец текущего года. Завод будет производить исключительно обивочный материал Acella Eco, который является экологически чистым и обладает антиаллергенными свойствами. После выхода на полную производственную мощность, предприятие сможет ежегодно производить около 10 миллионов квадратных метров материала.

Поверхность материала Acella Eco создана специально для прямого контакта с человеческой кожей и не содержит тяжелых металлов. Данный материал используется для обшивки автомобильных сидений, дверей, а так же декоративных поверхностей.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter