Benecke-Kaliko в Китае построит свой второй завод

Benecke-Kaliko в КитаеBenecke-Kaliko в Китае построит свой второй завод который займется производством автокомпонентов.

Немецкая компания Benecke-Kaliko планирует в скором времени приступить к строительству своего второго завода на территории Китая, который будет производить материалы для автомобильного интерьера. Немецкая компания, которая является “дочкой” ContiTech, планирует инвестировать около 40 миллионов евро на реализацию данного проекта.

Первый камень в фундамент завода в китайском городе Чанчжоу будет заложен в конце осени текущего года, а производство планируют начать уже в конце 2015 года. Площадь будущего предприятия, на котором будут трудится свыше 2 500 человек, составит порядка 24 000 квадратных метров. Вся продукция, которая будет производится на заводе, будет предназначена для китайского автопрома. В случае, если спрос на продукцию завода будет расти, предусмотрено расширение производственной мощности предприятия.

Управление заводом будет доверено Benecke-Changshun Auto Trim, совместной компании Benecke-Kaliko и китайской Jiangsu Changshun International Trading. Совместная компания, также осуществляет управление и заводом в городе Чжанцзяган, первым предприятием немецкой компании на территории Китая.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter