Компания Лукойл в Мексике открыла свое представительство

ЛУКОЙЛ в МексикеЛУКОЙЛ в Мексике открыл представительство, посредством своей дочерней компании ЛУКОЙЛ Оверсиз. Офис компании будет расположен в столице страны, городе Мехико.

Возглавлять представительство ЛУКОЙЛ в Мексике, в котором уже приступили к работе несколько технических специалистов, будет Ксения Баумгартен, которая до этого была генеральным директором Ненецкой нефтяной компании (ННК) в Венесуэле.

Открытие своего представительства в Мексике, скорее всего говорит о том, что компания уверена в своем участии в разработке месторождений, которые находятся на территории Мексиканского залива, несмотря на участие в конкурсе таких компаний, как Chevron, INPEX Corporation, Petroleo Brasileiro, BHP и еще ряда конкурентов.

По итогам 2014 года компания ЛУКОЙЛ оверсиз добыла около 112 миллионов баррелей нефти, что на 140% больше чем в 2013 году. Это позволило дочерней компании увеличить свою долю в общем объеме добываемой ЛУКОЙЛом нефти до показателя в 10%. Добыча газа в 2014 году составила 6.8 миллиардов кубометров.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter