Inteva Products выкупила контрольный пакет акций компании KDS!

Inteva ProductsInteva Products – американская компания, один из ведущих мировых производителей автокомпонентов, объявила, что 30 марта сего года было подписано соглашение, по условиям которого доля Inteva в KDS станет доминирующей.

KDS – совместное предприятие Inteva Products и SL Corporation. История компании восходит к 1995 году. Соглашение носит стратегический характер и позволит Inteva расширить продуктовую линейку и увеличить долю рынка. Следует отметить, что до заключения настоящей сделки Inteva Products и SL Corporation владели KDS на паритетных началах.

KDS производит рад автомобильных деталей и автокомпонентов. В минувшем году компания стала развивать продукты для автомобильных двигателей и электроники. Предполагается, что после теперь инженеры Inteva  и KDS приступят к более активной разработке новых продуктов и запуску новых направлений.

Как отметил Лон Оффенбахер, президент Inteva Products:

Мы два десятилетия наслаждались своим сотрудничеством с KDS. Контрольный пакет акций будет и далее способствовать расширению линейки наших продуктов для корейского рынка. В ближайшем будущем Inteva планирует расширить свое моторное направление и направление автоэлектроники в Корее, а также исследовать возможность расширения других линеек в ближайшие годы.

На сегодняшний день клиентами KDS являются такие мировые компании, как Hyundai, Ssangyong Motor, PSA, Volkswagen, Renault и General Motors.

Inteva Products LLC является ведущим мировым производителем автомобильных компонентов и деталей. Компания славится своим приоритетным движением в сторону внедрения инновационных технологий и продуктов. Решения компании позволяют ее клиентам повышать качество и надежность производимых автомобилей, безопасность и экологичность. В компании внедрена система «одного поставщика» позволяющая оптимизировать логистику и сократить сроки поставок своей продукции в адрес своих клиентов и партнеров.

Само название Inteva было образовано путем слияния трех английских слов, означающих: инновации, технологии и стоимость (в понимании, оптимизация затрат).

На сегодняшний день Inteva Products имеет представительства и дочерние компании в 19 странах мира, где работает порядка 12 500 сотрудников. Штаб-квартира компании расположена в городе Троя (штат Мичиган, США).


 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter