Schulman построит в Турции завод по выпуску мастербатчей

SchulmanКомпания A. Schulman планирует инвестировать от 5 до 7 миллионов евро в строительство завода по выпуску мастербатчей на территории Турции. Это позволит компании усилить свое присутствие в данном регионе.

Предприятие будет расположено в районе Большого Стамбула, а годовой объем производства завода составит около 40 миллионов фунтов различных добавок, которые в основном будут использоваться для производства пищевой и промышленной упаковки. Предприятие планируют ввести в эксплуатацию к концу лета 2016 года.

Как заявил вице-президент компании и генеральный менеджер Schulman по странам Европы, Африки и Ближнего Востока Генрих Лингнау: “Предприятие будет занимать идеальное расположение, что бы более оперативно осуществлять поставки нашей продукции клиентам в Турции, а так же странах Ближнего Востока и Северной Африки. К тому же Турция все больше укрепляет свои позиции, как главный шлюз для торговли между Востоком и Западом. Компания в настоящее время имеет свой офис в Турции, но не производства.”


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter