Polykemi открыла новый завод в Китае и отмечает юбилей

PolykemiPolykemi, шведская компания-производитель полимерных материалов, открыла свой новый завод. Производственная площадка компании расположилась недалеко от Шанхая в городе Куньшань (провинция Цзянсу, Китай). Следует отметить, что данное событие является отличным подарком к отмечаемому компанией Polykemi десятилетнему юбилею начала работы в Поднебесной.

Новый комплекс добавляет еще 7000 кв м к имевшимся 4500. Здесь, помимо производственных площадей, значительная территория отведена и под хранение готовой продукции компании.

Объем, вложенных в развитие, инвестиций, не разглашается. Однако известно, что введение в строй нового комплекса позволит увеличить производство продукции с 9,5 тыс тонн до 20 000.

Согласно нашей концепции, здесь (в Китае) мы поставляем своим клиентам те же соединения, что и для наших клиентов в Европе. Наши конечные потребители здесь очень похожи на наших клиентов в Европе, которых обслуживает фабрика в Истаде (Швеция).

В центре нашего внимания находится автомобильная промышленность, но кроме этого, мы активно работаем и по многим другим сегментам.

В Китае мы добились больших успехов в вопросе поиска новых клиентов.

– заявил Магнус Линдаль, руководитель Polykemi в Китае.

Компания Polykemi была основана в 968 году и на сегодняшний день является серьезным игроком на рынке полимерной индустрии. Большое внимание в компании уделяют вопросам рециклинга и повторного использования полимерных отходов.  Polykemi работает практически со всей линейкой термопластичных полимеров. Представительства и подразделения компании расположены в Европе (Швеция, Дания, Польша, Чехия), США и Китае.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter