Röchling построит новый технологический центр в Германии

Röchling Engineering PlasticsRöchling, компания-производитель широкой гаммы автомобильных деталей и компонентов, изготавливаемых из полимерных материалов, приступила к строительству своего нового технологического центра. Торжественная церемония закладки первого камня прошла в городе Вормс (Германия), где и расположится новый «мозговой центр» компании. Расчётный объем инвестиций составит порядка €9 млн.

Технологический центр Röchling, как ожидается, будет построен к 2017 году и займет площадь в 4500 квадратных метров. Здесь будет работать 230 высококлассных специалистов компании.

Мирко Бруско, топ-менеджер Röchling, так прокомментировал амбициозные планы своей компании:

В новом технологическом центре мы создаем идеальные условия, чтобы произвести впечатление на своих клиентов при помощи инновационных решений.

Мы разрабатываем здесь такие интегрированные системы, как наша инновационная система управления затвором под днищем кузова, системы и решения для термоакустического капсулирования двигателя, которые (в свою очередь) вносят значительный вклад в достижение этих целей.

Röchling управляет семью заводами в Германии, Бельгии, и Чехии из своей штаб-квартиры в Вормсе, Германия. В компании отмечают, что новый центр, в совокупности с имеющимися производственными мощностями компании, поспособствует развитию инноваций и созданию новых серийных продуктов Röchling.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter