ОАО “Гидропресс” испытывает затруднения по оплате труда

ОАО "Гидропресс" испытывает затруднения по оплате труда

ОАО “Гидропресс” не выплатило сотрудникам зарплату в объеме 3 млн российских рублей. На предприятии без выплаты остались работники инженерно-технических подразделений и работники управления предприятия. Информирует Оренбургский бизнес-портал.

Представители предприятия не получили деньги за декабрь минувшего года и половину января 2017 года. Прокуратурой отправлено заявление касательно получения начисленной, впрочем еще не выплаченной зарплаты.

Как уточнили в прокуратуре области, руководителя предприятия “Гидропресс” привлекли к административной ответственности. Кроме этого, предприятие осталось должно государству почти 1 млн руб. налогов и около 17 млн. руб. массовых сборов.

ОАО “Гидропресс” — единственное в российской федерации предприятие, освоившее проектирование и изготовление обширной номенклатуры серийных и специализированных прессов самого разного назначения. Прессы с фирменным знаком ОАО “Гидропресс” получают применение во всех направлениях промышленности и сельского хозяйства, демонстрируют большие эксплуатационные характеристики как на заводах-гигантах, таких как ВАЗ, КАМАЗ, так и на предприятиях среднего и малого бизнеса, помогают существенно повысить производительность труда и рентабельность производства. За 50 с лишним лет своей работы, “Гидропрессом” накоплен внушительный опыт изготовления прессов самой разной модификации и различного назначения, освоено производство машин как в тропическом исполнении, так и для условий крайнего севера.


 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter