BASF вводит в эксплуатацию пропиленовый трубопровод в Людвигсхафене после ремонта

BASF

Новый пропиленовый трубопровод вводит в строй компания BASF. Компания уже приступила к вводу в эксплуатацию трубопровода, который был поврежден в результате взрыва и пожара на территории производственной площадки компании в Людвигсхафене (Ludwigshafen, Германия), сообщил представитель компании для ICIS.

Трубопровод соединяет центр нефтехимической промышленности BASF в Людвигсхафене с нефтеперерабатывающим заводом MIRO в Карлсруэ. Форс-мажор, который был объявлен в отношении пропилена сразу же после инцидента, остается в силе.

В целом предложение сырья на площадки в Людвигсхафене остается ограниченным.

– сказал представитель компании.

Ранее представитель компании сообщал, что ремонтные работы в Людвигсхафене будут завершены к концу сентября.

За последние несколько недель поставки пропилена стали ограниченными на фоне серии производственных сбоев и снижения загрузки мощностей, в то время как спрос является высоким.

Ранее сообщалось, что в октябре 2016 года в городе Людвигсхафен на территории промзоны BASF “Ландесхафен Норд” во время ремонтных работ первоначально загорелся трубопровод для транспортировки пропилена, затем последовал взрыв.

BASF SE (штаб-квартира в Людвигсхафене)  – крупнейший мировой производитель химической продукции для индустрии, включая добычу и переработку нефти и газа; располагает более 150 производственными площадками в мире, в том числе рядом производственных линий в России.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter