Haitian отчитался о финансовых результатах за 2011 год! Прибыль в 131 млн

HaitianHaitian отчитался о финансовых результатах за 2011 год!

Не глядя на продолжающуюся рецессию в мировой экономике и замедление роста экономики Китая, Hatian сработал в 2011 году, продемонстрировав весьма высокие результаты!

Так, прибыль компании составила в 2011 году рекордные 131 миллион евро, показав прирост к 2010 году в 4%. При этом совокупный объем продаж китайского производителя оборудования для переработки пластических масс остался на уровне 2010 года и составил 85 миллиард евро, что говорит о росте эффективности работы компании и снижении себестоимости продукции.

Говоря о структуре продаж компании следует отметить, что высокие результаты Hatian достигнуты благодаря успешной работе на внешних рынках! На Родине компании продажи сократились на 7,2%, в то время, как поставки на экспорт выросли сразу на 17,3%.

Компания и в дальнейшем планирует развивать свое присутствие на внешних рынках, инвестируя средства не только в разработку новых продуктов, но и в создание и развитие инфраструктуры по поставкам и обслуживанию оборудования за пределами Китая.

Приоритетными для компании является и рынок Российской Федерации, где Hatian, уже традиционно, занимает лидирующие позиции в области поставок термопластавтоматов.

Говоря о планируемых новинках, следует отметить скорое появление новых версий термопластавтоматов Jupiter, полностью электричкой модели Venus и лидера по объему поставок — Mars.

Холдинговая компания Haitian International Holdings основана в 1966 году в городе Нингбо (Китай) и на сегодняшний день является лидером китайского рынка и одним из лидеров рынка мирового в области разработки, производства и поставок оборудования для переработки пластических масс. В компании работает порядка 3 700 человек, а продукция поставляется в более чем 130 стран мира. В 2006 году в России начало свою работу Haitian Russian, представляющее интересы холдинга, как в России, так и в странах СНГ.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter