Ставролен приступит к полноценной работе через 3 месяца

monolitplast_news_Stavrolen

Как сообщил Владимир Некрасов, вице-президент компании «ЛУКОЙЛ», ООО «Ставролен» возобновит свою полноценную работу в обычном режиме 1 августа 2012 года.

Напомним, что сбои в работе предприятия произошли в результате случившегося 15 декабря 2011 года пожара. Полностью потушить возгорание удалось только через 2 дня. В результате большие повреждения получили часть зданий и сооружений, а также оборудование предприятия на общую сумму порядка 812 миллионов российских рублей. При этом, по словам специалистов, экологическая обстановка в регионе расположения предприятия не пострадала. Чего не скажешь о самом предприятии и его клиентах!

Пожар на одном из ведущих производителей ПНД в России привел в начале года к росту цен на полиэтилен. Следует отметить, что к восстановлению работы в прежнем режиме прилагаются большие усилия. Пробный пуск в ограниченном режиме состаялся уже 11 марта 2012 года. В результате Ставролен возобновил производство полипропилена, работая, правда, в настоящее время на привозном сырье.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter