Компания Dow открывает свое представительство в Сочи

Компания Dow открывает свое представительство в СочиКомпания Dow открывает свое представительство в Сочи.

Компания Dow с 2012 года является официальным партнером Олимпийских игр, поэтому руководство компании решило открыть свой офис в столице зимних Олимпийских игр 2014 года городе Сочи. Это решение представители компании объясняют возможностью своевременной помощи организаторам Олимпиады. Фактически наличие офиса Dow в Сочи позволит компании более тесно сотрудничать с местными потребителями, оперативно реагировать на потребности и активнее продвигать свою продукцию. Кроме того, компания сможет демонстрировать на местах свои новейшие разработки и внедрять их в строительстве олимпийских объектов и инфраструктуры.

Компания Dow активно сотрудничала с застройщиками олимпийских объектов в Лондоне в 2012 году, ею были поставлено продукции на сумму более 7 миллионов фунтов. В Сочи Dow также активно участвует в реализации строительных проектов. Среди последних можно выделить участие в строительстве санно-бобслейной трассы и Большой ледовой арены, поставки напольных покрытий, а также реализация множества проектов энерго- и водоснабжения.

Руководство компании говорит о том, что участие в строительстве олимпийских объектов это не только спонсорство, но и выгодное инвестирование. Всего до 2020 года компания Dow планирует дополнительно заработать на помощи олимпийскому движению более 1 триллиона долларов.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter