Faurecia запускает производство автокомпонентов!

Faurecia запускает производство автокомпонентовFaurecia запускает производство автокомпонентов в Тайланде!

Компания Faurecia объявила о начале производства целой серии авто компонентов для Ford EcoSport в Таиланде. В частности речь идет о производстве дверных панелей, центральной консоли и панели приборов.

Соответствующее соглашение было достигнуто между Faurecia и Summit Auto Seats и полностью соответствует стратегии компании Ford по проникновению на рынок Юго-Восточной Азии!

Следует отметить, что выбор Таиланда весьма не случаен! Faurecia работает в этой стране еще с конца прошлого века и вместе со всем миром наблюдает за тем, как Таиланд становится одним из ведущих игроков на рынке автомобилестроения региона стран ASEAN. В минувшем, 2013 году, здесь было произведено порядка 2 миллионов автомобилей, 50% из которых были поставлены на рынки Индонезии, Филиппин, Малайзии, Японии и даже Австралии!

Faurecia – французская компания, основанная в 1997 году и входящая в состав автоконцерна Peugeot Citroën. Компания специализируется на производстве автомобильных компонентов. Подразделения и представительства компании расположены по всему миру, в том числе и в России. Численность сотрудников приближается к 90 000 человек!


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter