Компания “La Seda Barcelona” собирается начать процесс ликвидации производства!

Monolitplast news A LSBИспанская компания “La Seda Barcelona” (LSB), которая специализируется на производстве ПЭТ (полиэтилентерефталата), объявила о намерении начать процесс ликвидации своего производства. Как заявили руководители компании, ликвидация производства, это лучший на данный момент способ защиты активов LSB.

Компания LSB владеет на данный момент тремя собственными производствами ПЭТ, которые расположены на территории Турции, Италии и Испании. Так же компания владеет перерабатывающим заводом на территории Италии. Стоит отметить, что данный процесс не коснется дочерних предприятий компании, “APPE” и “Industrias Quimicas Asociadas”.

По последним данным, общая стоимость активов Испанской компании составляет около 630 миллионов евро, а сумма долга равняется примерно 736 миллионам евро.

Компания “La Seda Barcelona”, это один из самых крупных европейских производителей сложных полиэфиров. Персонал компании насчитывает около 3000 человек, которые работают во многих странах Европы, таких как Италия, Турция, Голландия, Испания, Германия и Великобритания.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter