Компания “Johnson Controls” объявила о продаже своего бизнеса автомобильной электроники!

Monolitplast news A Johnson ControlsАмериканская компания “Johnson Controls” объявила о подписании соглашения о продаже своего бизнеса в сфере автомобильной электроники. Покупателем стала компания “Visteon Corporation”, а сумма сделки составила около 270 миллионов долларов.

Как заявил генеральный директор компании “Johnson Controls”, продажа бизнеса автоэлектроники компании “Visteon Corporation” является хорошим стратегическим решением как для самой компании “Johnson Controls”, так и для клиентов и сотрудников, которые трудятся в данной сфере. Поскольку компания “Visteon Corporation” сможет сохранить и развить этот бизнес в последующие годы.

Компания “Johnson Controls” базируется в городе Милуоки, штат Висконсин (США). Основные сферы деятельности компании это производство систем вентиляции, теплоснабжения, кондиционирования. Так же компания производит системы безопасности для зданий и различные автокомплектующие.

Компания “Visteon Corporation” является одним из крупнейших производителей автозапчастей в мире. Главный офис компании расположен в штате Мичиган (США).


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter