Немецкая компания Grammer ввела в эксплуатацию второй завод на территории Сербии!

Немецкая компания Grammer ввела в эксплуатацию второй завод на территории Сербии!Grammer ввела в эксплуатацию второй завод на территории Сербии!

Немецкий производитель разнообразных автомобильных составляющих и сидений, компания “Grammer”, расширила свои производственные мощности в Сербии, после введения в эксплуатацию своего второго завода на юго-востоке страны. Компания, штаб квартира которой расположена в немецком городе Амберг и которая поставляет свою продукцию таким авто гигантам как “Audi”, “Fiat” и “BMW”, получила в свое распоряжение законсервированный завод в сербском городе Алексинац, на котором были проведены необходимые ремонтные работы и установлено новое оборудование.

На новом предприятии компании будут работать 120 человек, но как заявили руководители “Grammer”, к 2015 году, после того как на заводе завершат запланированное расширение производства, общее число работающих на предприятии составит около 650 человек. Стоит отметить, что число работающих на первом заводе компании, который расположен на территории Сербии, составляет 740 человек. Таким образом, общее число рабочих на двух предприятиях компании в итоге составит около 1400 человек.

Соглашение о передаче завода немецкой компании “Grammer”, было подписано министром экономики Сербии Младеном Динкичем в июле 2013 года, помимо этого правительство Сербии предоставило компании финансовую помощь из расчета 7 000 евро за каждое рабочее место на предприятии.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter