Испанский конгломерат планирует приобрести два предприятия компании “La Seda de Barcelona”

Monolitplast news A LSBИспанский конгломерат Cristian lay Group, интересы которого распространяются на бизнес дизайнерских драгоценностей, а так же косметический и упаковочный бизнес, заявил о своем желании приобрести два производственных предприятия, которые принадлежат обанкротившейся упаковочной компании “La Seda de Barcelona”.

Сообщается что испанская группа, которая базируется в городе Херес де лос Кабальерос и главой которой является Кристиан Лей, предложила приблизительно 15 миллионов евро, для покупки производственного предприятия “PET LSB” в городке Эль Прат де Льобрегат, который находится вблизи Барселоны. Данное предприятие занимается производством различной полимерной продукции. Помимо этого в данную сделку планируют включить покупку предприятия, которое расположено в городе Таррагона и занимается поставками сырья на завод “PET LSB”, в год предприятие производит около 200 000 метрических тонн сырья.

Данную сделку разрешат оформить только с согласия испанского коммерческого суда, который занимается процессом ликвидации компании “La Seda de Barcelona”. Суд Барселоны выставил активы каталонской компании (которые затрагивают такие сферы как производство химикатов, а так же переработку пластиковых отходов и упаковочный бизнес) на продажу, в конце января этого года. Напомним, что каталонская компания подала заявление о неплатежеспособности в июне 2013 года.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter