Здесь можно разместить свое видео с You TUBE!

В Нижнем Новгороде будут производить автомобили “Skoda Yeti”!

Monolitplast news A SkodaРасположенное в России отделение компании “Skoda”, заявило о начале выпуска обновленных автомобилей Skoda Yeti на территории РФ. Авто будут производиться на расположенном в городе Нижний Новгород предприятии “ГАЗ”.  Данная модель авто будет отличаться от своего предшественника некоторыми изменениями в передней части автомобиля и элементами оснащения. К примеру, на нижегородском заводе будет выпускаться модель авто “Yeti Outdoor”, с новым видом бамперов и противотуманных фар.

Сотрудничество между российской компанией “Группа ГАЗ” и “Volkswagen AG”, которая включает в свой состав и “Skoda Auto” было заключено в 2011 году. В рамках данного сотрудничества компания “Группа ГАЗ”, производит на территории своего нижегородского предприятия такие марки автомобилей как Skoda Yeti, Skoda Octavia, Volkswagen Jetta. Для налаживания производства данных автомобилей на мощностях завода “ГАЗ”, было потрачено около 300 миллионов долларов.

Стоит отметить, что благодаря производству автомобилей компании “Volswagen AG” на территории РФ, многие местные производители автокомпонентов, получили дополнительный рынок сбыта. А всего несколько месяцев назад, был запущен завод в городе Дзержинск, на котором были установлены немецкие термопластавтоматы (ТПА). Завод будет заниматься производством различных пластиковых комплектующих, для автомобилей компании “Volkswagen AG”.

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter