Cheil Industries открывает завод в Китае

Компания Cheil IndustriesКомпания Cheil Industries, которая является “дочкой” южнокорейской компании Samsung, открыла новый завод на территории Китая, который расположен в городе Дунгуань в провинции Гуандун. Площадь нового предприятия составила 22 000 квадратных метра, на которых в расположены 4 производственные линии, общая мощность которых составляет свыше 27 000 тонн инженерных пластиков. Данные пластики используются в таких сферах производства, как информационные технологии, автомобилестроение и производство различной бытовой техники. Предприятие будет производить такие виды пластиков, как поликарбонат, поликарбонатные сплавы и другие виды пластика.

Новое производственное предприятие в Южном Китае, будет третьим предприятием компании, которое будет поставлять свою продукцию на китайский рынок. Остальные два завода расположены в городах Тяньцзинь в Северном Китае и в южнокорейском городе Есу, мощность обеих предприятий составляет 24 000 тонн пластика.

Как заявили представители компании Cheil Industries, открытие нового завода в Китае, направлено на усиление позиций компании на китайском рынке. Завод официально был открыт 29 мая. Ожидается, что в ежегодные продажи предприятия принесут прибыль в размере 125 миллионов долларов. Стоит также отметить, что предприятие было построено в рекордно короткие сроки. Строительство завода, заняло всего лишь 8 месяцев.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter