Продукция Lanxess на спортивных объектах ЧМ по футболу

Продукция Lanxess на спортивных объектах ЧМ по футболуПродукция Lanxess получила активное применение на строительстве спортивных объектов будущего Чемпионата мира по футболу.

Продукция немецкого концерна Lanxess, активно использовалась на спортивных и строительных объектах, во время подготовки страны к проведению Чемпионата Мира по футболу. Концерн поставил около 120 тонн неорганических пигментов марок Bayferrox и Colortherm на бразильские объекты.

Так, с помощью различных пигментов марки Bayferrox, плитка вокруг стадиона Das Dunas была окрашена в желтый и коричневый цвет. Также, пигменты марки Bayferrox, использовались для окрашивания плитки в окрестностях стадиона Pantanal, который расположен в городе Куябе. Также данные пигменты использовались на стадионах Maracana в Рио-де-Жанейро, и Mineirao в городе Белу-Оризонти.

Неорганические пигменты производимые концерном Lanxess, обладают высоким сопротивлением к воздействию на них климата и погоды. Это является важным моментом, поскольку в Бразилии очень высокая влажность, жара и часто идут дожди.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter