MecaPlast планирует построить свой второй завод литья под давлением в Мексике

MecaPlast автокомпонентыMecaPlast автокомпоненты.

Поставщик автокомпонентов из Монако MecaPlast Group объявила о том, что будет строить свой второй завод литья под давлением на территории Мексики в городе Силао.

Новый объект будет расположен в 290 километрах к северо-западу от первого завода компании в городе Пуэбло, который функционирует с 2002 года. Как заявил директор Американского подразделения “Mecaplast” Филипп Вайзеттес:

На новом предприятии, будут более высокое внимание уделять производству различных деталей двигателей, чем на предприятие в городе Пуэбло. При этом часть производимой продукции будет поставляться в США и Канаду.

Новый завод будет занимать около 54 000 квадратных футов на первом этапе и 97 000 квадратных футов на втором. Завершить строительство завода планируют уже к середине 2016 года, а начать на нем производство в начале 2017 года. Предприятие будет расположено на территории индустриального парка Санта-Фе, где имеются внутренний порт и железнодорожный вокзал.

Клиентами “Mecaplast” в Мексике в настоящее время являются такие компании, как “General Motors”, “Volkswagen”, “Chrysler” и “Nissan”, а начиная с 2016 года, среди клиентов компании будет и “Audi”, которая планирует закупать детали для двигателей.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter