“Bayer MaterialScience” запускает производство поликарбонатных листов в Китае

MPL Group news Bayer MaterialScienceНемецкая компания “Bayer MaterialScience”, начала производство поликарбонатных листов на своем заводе в китайском городе Гуанчжоу. На предприятии будет производится продукция для таких отраслей промышленности, как строительство, сельское хозяйство, железнодорожный транспорт и многое другое.

Завод сможет предложить множество разнообразной продукции из ПК листов, благодаря использованию передовых технологий, применяемых в экструзионном оборудовании. Также будут производиться ПК листы толщиной от 1 до 20 миллиметров и шириной до 2.5 метров.

Холли Лэй, президент поликарбонатного подразделения компании в Китае, называет данное производство “важным шагом по укреплению позиций компании в странах с развивающейся экономикой в азиатском регионе”.

Как пояснили в “Bayer MaterialScience”, рынок поликарбоната постоянно растет в Южном Китае и прибрежных районах. Новый завод ставит своей целью не только обеспечение необходимой продукцией клиентов в данном регионе, но и оказание более эффективных услуг.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter