Gurit сообщает о росте продаж по итогам первого квартала 2015 года

MPlast_GuritШвейцарский концерн композитных материалов Gurit объявил о том, что его продажи по итогам первого квартала текущего года выросли на 5.1% по сравнению с аналогичным периодом в 2014 году и достигли 86 миллионов евро.

Продажи подразделения Gurit Composite Materials составили в первом квартале 64.8 миллионов евро. В Компании заявили, что это связано со стабильно высоким спросом на продукцию для ветроэнергетической сферы, а так же для некоторых других рынков.

Подразделение Gurit Composite Systems and Engineering Busines сообщило об увеличении объема продаж на 25% в годовом исчислении. За первый квартал 2015 года было заработано 21.2 миллиона евро. Продажи композитных материалов в 1 квартале составили 7.22 миллиона евро, что на 15.8 выше по сравнению с 1 кварталом 2014 года, но на 32.4% ниже в сравнении с 4 кварталом 2014 года. В компании это объяснили снижением потребительского спроса по итогам января.

Компания Gurit в настоящее время имеет производственные площадки и офисы на территории Швейцарии, Германии, Венгрии, Италии, Испании, Великобритании, Канады, США, Бразилии, Индии, Китая и Австралии.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter