Faurecia расширит производство на своем польском заводе

MPlast_FaureciaФранцузская компания Faurecia Automotive, которая занимается производством различных автокомпонентов, представила планы по расширению производственных мощностей на своем заводе в городе Гожув-Велькопольский, в западной части Польши. На реализацию данного проекта компания планирует инвестировать около 15 миллионов евро.

Предприятие расположено на территории особой экономической зоны Kostrzynsko-Slubicka. После завершения расширения производства, число сотрудников предприятия возрастет до 1660 человек. Дочерняя компания Faurecia Gorzow SA уже получила разрешение на реализацию данного проекта, который, как ожидается, будет завершен к концу июля 2017 года.

Завод в городе Гожув-Велькопольский производит широкий ассортимент различных деталей интерьера автомобиля, а также панелей с использованием пластика и других материалов. Площадь предприятия, которое было запущено в 2012 году, составляет 17 600 квадратных метров. Завод поставляет свою продукцию различным автопроизводителям, в том числе Volkswagen Group, Volvo, Ford и Mercedes-Benz.

Помимо завода в городе Гожув-Велькопольский, компания Faurecia имеет еще 8 предприятий на территории Польши, которые расположены в городах Легница, Груец, Валбжих и Ельч-Лясковице.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter