Faurecia и Magneti Marelli запустили СП в Бразилии

MPlast_FaureciaФранцузская компания Faurecia и итальянская Magneti Marelli объявили о запуске совместного предприятия по производству внутренних и внешних частей автомобиля, которые будут поставляться на завод Fiat Chrysler в бразильском городе Гояна.

СП получило называние FMM Pernambuco Componentes Automotivos Limitada и большая его часть принадлежит компании Magneti Marelli, которая владеет долей в 65%, на долю Faurecia в свою очередь, приходится лишь 35%. Годовой объем продаж СП должен составить около 200 миллионов евро.

Совместное предприятие будет производить различные детали салона автомобиля, такие как приборные панели, дверные панели и центральная консоль, а также наружных частей автомобиля, таких как бамперы и спойлеры.

Компания Faurecia присутствует на бразильском рынке с 1997 года и в настоящее время насчитывает около 3 400 человек, которые трудятся на 15 заводах и трех R & D центрах. Компания поставляет свою продукцию для всех ведущих автопроизводителей на территории страны, а годовой объем продаж составил в 2014 году 680 миллионов евро.

Компания Magneti Marelli имеет в Бразилии около 9 000 сотрудников, работающих на 16 производственных объектах и пяти R & D центрах. Годовой оборот итальянской компании в Бразилии составляет около 820 миллионов евро.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter