DSM переименовала свое композиционное подразделение в Aliancys

Aliancys DSMAliancys – новое название подразделения компании DSM, работающего в области композиционных материалов. Новое название вступит в силу с января 2016 года. Это известие вытекает из соответствующего заявления компании DSM и обусловлено начавшимся сотрудничеством компании с CVC Capital Partners. Данное сотрудничество привело к формированию нового холдинга и выделению композиционного подразделения DSM в отдельную структуру.

В компании DSM подчеркивают, что новое название является отражением глубокой клиенто-ориентированности компании и нацеленности на дальнейшее совершенствование своих продуктов в данном сегменте.

Берт Беккер, генеральный директор Aliancys сказал:

Учитывая наш глубокий опыт и репутацию в вопросе получения композиционных материалов, наши клиенты смогут с уверенностью положится на нас сегодня и завтра.

Мы с нетерпением ждем будущего, создавая наши композиты вместе с нашими клиентами.

Следует отметить, что нынешний топ-менеджмент DSM Composite продолжит свою работу и после переименования в компании в Aliancys. В компании подчеркивают, что продукция компании будет и далее представлена под брендами: Atlac, Beyone, Daron, Neoxil, Palapreg, Palatal и Synolite.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter