ТПА Wittmann выходят на южноафриканский рынок

WittmannТПА Wittmann теперь напрямую доступны и для клиентов компании в Южной Африке. Это стало возможным в октябре нынешнего года, благодаря началу сотрудничества Wittmann и местной компании Ipex. Информирует Plastech.pl.

Следует отметить, что Wittmann приняла решение о выходе на данный рынок в связи с положительными тенденциями, свидетельствующими о больших перспективах африканского рынка переработки полимеров.

ТПА Wittmann

Про компанию Ipex известно не много, хоть та и была основана в 63 году прошлого века. Компания специализируется на поставках полиграфического оборудования. Поставка оборудования для полимерной индустрии, в том числе, литьевых машин от Wittmann, – это новое направление работы для Ipex. Головной офис компании находится в Йоханесбурге.

Определенный недостаток опыта в поставках оборудования для переработки полимеров будет компенсирован профессионализмом Ipex и плотным взаимодействием данной компании со своими новыми партнерами (Wittmann Group).

Следует отметить, что данное сотрудничество не будет ограничено только одной ЮАР. ТПА Wittmann будут доступны и для клиентов в таких странах, как Намибия, Ботсвана, Зимбабве, Лесото и Свазиленд.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter