PCM Innovation открыла новое подразделение в Мексике

PrintPCM Innovation анонсировала запуск своего следующего этапа экспансии в Мексике. Компания планирует в скором будущем запустить свой центр в этой стране.

Центр PCM Innovation расположится в штате Керетаро и будет оказывать содействие местной аэрокосмической компании в области конструкций, изготовления и обслуживания оснастки.

Здесь, в представительстве PCM Innovation будет работать 25 высококлассных специалистов компании, сам центр начнет свою полноценную работу в начале 2016 года.

Жан-Франсуа Хамель, президент и генеральный директор PCM Innovation, так прокомментировал данное событие:

Подписание долгосрочного договора с крупным клиентом поспособствовало запуску проекта и заложило устойчивую бизнес-основу для поддержания локального роста в условиях, когда многие мировые лидеры аэрокосмической отрасли инвестируют в свое развитие в Мексике.

PCM Innovation основана в 2000 году группой из восьми акционеров, работавших до этого вместе уже несколько десятков лет. На сегодняшний день компания занимает уверенные позиции на мировом рынке оборудования и оснастки для производства композиционных материалов. Ключевыми рынками для компании являются: аэрокосмическая и авиационная индустрии; автомобилестроение и энергетическая сфера.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter