PIPCh приняла новых членов: IBM и Naftoremont-Naftobudowa

ПольшаPIPCh, польская палата химической промышленности, приросла двумя новыми членами, ими стали IBM и Naftoremont-Naftobudowa. На сегодняшний день, PIPCh объединяет 126 польских и, работающих в стране, международных компаний осуществляющих свою деятельность в химической индустрии страны. Информирует местный отраслевой портал Plastech.pl.

В ассортимент компании IBM насчитывается широкий спектр консалтинговых услуг и технологичных продуктов (информационные технологии, программное обеспечение, продукты и решения в области облачных вычислений, бизнес-аналитики и больших данных).

Компания IBM, в 2011 году отметила, ни много не мало, свой столетний юбилей! В Польше компания работает с 1991 года. Штаб-квартира польского подразделения компании расположена в Варшаве, а филиалы в таких городах, как: Вроцлав, Гданьск, Катовице, Краков и Познань. Клиенты компании, помимо химической промышленности, сосредоточены и в таких сегментах, как: финансовые услуги, телекоммуникации, энергетика, автомобильная промышленность, государственное управление и ряде других.

Следует отметить, что IBM, в начале этого года, вошла в TOP 10 экологически чистых компаний. В пояснении по данному поводу отмечалось, что с 1990 по 2000 годы, компания IBM смогла сократить свой общий расход энергии на 5,1 миллиарда киловатт-часов, что является очень внушительным показателем.

Naftoremont-Naftobudowa Sp.zo.o. работает в области производства, строительства и обслуживания. Основной специализацией компании, является – изготовление, монтаж и обслуживание (ремонт и модернизация) комплексных устройств и промышленных установок. География работы компании Naftoremont-Naftobudowa не ограничивается Республикой Польша, среди клиентов и объектов – многие компании из целого ряда стран.

Среди ключевых отраслей, которые обслуживает Naftoremont-Naftobudowa, выделяют химию и нефтехимию, энергетический сектор, металлургию и производство цемента.

Клиентами Naftoremont-Naftobudowa являются такие компании, как: PKN Orlen, Lotos Basell Orlen Polyolefins, PERN, Total и многие другие.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter